Sommaire > formation > formation service > formation restauration
 
Annuaire des meilleurs sites Internet , classement avril 2024 catégorie : formation restauration

Actualité :
Notre annuaire recherche les meilleurs sites Internet










Recommander
Ajouter au favoris


 



Sponsor officiel du site
lesPaysagistes.com
Tous les conseils pour réaliser votre jardin, trouver le meilleur paysagiste de votre région
paysagiste
 

 

 

Les sites trouvés
FORMATION RESTAURATION LIVRES ANCIENS
formation restauration livres anciens formation restauration livres anciens - initiation à la conservation du livre ancien s\'adresse aux bibliophiles, bibliothécaires, libraires, relieurs et amateur
http://www.coeur-de-france.com/

Formation RESTAURATION, organisme de formations RESTAURATION
Avec Connaissance network, trouvez votre formation RESTAURATION, . Notre organisme de formations en RESTAURATION, vous propose un large choix de formation continue et professionnelle.
http://www.connaissance-network.com/

Formation restaurateur LES METIERS DE LA RESTAURATION
formations les métiers de la restauration : le service à table, formation traiteur...
http://www.cnfce.com/

Emploitourisme.com - Recrutement Placement Conseil & formation dans le tourisme et les CHR - Agence TSO
Agence de recrutement et placement spécialisée dans les métiers de l\'hotellerie, de la restauration, des métiers de bouches et du tourisme. Formations sur mesure, conseils, communication. Inscription gratuite pour les candidats et les professionnels pour gérer en ligne leur compte client.
http://www.emploitourisme.com/



http://www.lhotellerie.fr/

Formation hôtellerie restauration sommellerie
formations services contacts tertiairetechnique informatiquelangue s étrangèreshôteller ie - restaurationprodui ts de la merdiagnostic de compétences consulter les cv modes de financement créer une e - mail tertiairetechnique informatiquelangue s étrangèreshôteller ie - restaurationprodui ts de la merdiagnostic de compétences rechercher formation hôtellerie - restauration développer ses compétences apprendre un métier infos pratiques contacts consulter les cv liens accueil entreprises etudiants - particuliers hotellerie - restauration cci formation morbihan
http://formation.morbihan.cci.fr/

formation restauration Indre - et - Loire, consultant restauration Indre - et - Loire : ALG Consultant
alg consultant, spécialis&e acute; en formation et en conseil en restauration collective implantée en région centre. forme juridique : travailleur indépendant organisme de formation numéro de déclaration d\'activité : région centre 24 370 1411 37 date de création : octobre 1996 l\'intervenant : monsieur lionel le guichard : • 15 ans de restauration traditionnelle (apprentissage, chef de partie, responsable de cuisine) • 7 ans de restauration collective (responsable de cuisine) • 5 ans de formateur technique • 10 ans de consultant en restauration • formation de formateur (infac), formation continue : sous vide (etna, barrier, pralus) haccp (asept) domaine de compétences : conseil : analyse de fonctionnement, gestion, organisation, prestation culinaire. assistance, encadrement. formation : technique culinaire, théorique, hygiène, maîtrise des risques alimentaires, diété ;tique, gestion de la restauration. assistance : mise en place d\'un prestataire extérieur, des fournisseurs de matières premières. bureau d\'étude, recrutement, &e
http://www.alg-consultant.com/

Formation restauration de meubles. Sculpture sur bois.
cfc 7 rue georges bizet 13160 châteaurenard accueilchateaurena rd.cfc@arles.cci.f r - tél. : 04.90.94.02.30 - fax : 04.90.94.68.40 les autres formations restauration de meubles initiation a la sculpture sur bois public tout public (demandeur d’emploi, salarié, jeune, adulte) niveau entrée requis avoir un niveau v (cap bep) en ébénisterie menuiserie ou une expérience dans le travail du bois dossier de candidature comment financer votre formation ? formation subventionnée par le conseil régional paca objectifs acquérir les différents principes et techniques de la restauration de meubles et s’initier à la sculpture sur bois. durée 400 heures environ (350 h en centre et 50 h en entreprise – parcours moyen)35 heures semaine déroulement pédagogique alternance atelier, théorie, stage en entreprise. frais d’inscriptio n 15 € module 1: expertise et diagnostic objectifs s’initier à l’expertise de meubles. etablir un diagnostic. savoir analyser un meuble ancien, cerner son histoire, et en particulier ses techniques de fabrication ainsi que ses éventuelles restaurations précédentes. déterminer les prestations à effectuer en restauration en respectant l’histoire du meuble. contenu le mobilier : massif, plaqué, marqueté etude et reconnaissance des s
http://www.formationbois.arles.cci.fr/

AFPA : formation qualifiante, formation adulte, formation adultes, formation diplomante, formation professionnelle, formation professionnelle qualifiante, insertion professionnelle
accueil | plan du site | liens utiles | mentions légales conducteurs routier actualites feteduj our fete060209.htm l attachés commerciaux actualites feteduj our fete060210.htm l resp. projets systèmes d\'info actualites feteduj our fete060211.htm l assistants import export actualites feteduj our fete060212.htm l magasiniers actualites feteduj our fete060213.htm l démarcheurs actualites feteduj our fete060214.htm l tuyauteurs actualites feteduj our fete060215.htm l tourneurs actualites feteduj our fete060216.htm l employés libre service actualites feteduj our fete060217.htm l climaticiens actualites feteduj our fete060218.htm l opérateurs cuirs actualites feteduj our fete060219.htm l controleurs en électronique actualites feteduj our fete060220.htm l soliers moquetistes actualites feteduj our fete060221.htm l intervenants d\'action sociale actualites feteduj our fete060222.htm l mécaniciens agricole actualites feteduj our fete060223.htm l intégrateurs d\'exploitation actualites feteduj our
http://www.afpa.fr/

Formation management entreprise restauration : ESCF, formation management d\'une entreprise de restauration
formation management entreprise de restauration escf, formation management d\'une entreprise de restauration l\'ecole supérieure de cuisine française (escf) offre une formation de haut niveau avec, pour objectif, la création ou la reprise d\'une entreprise de restauration. ecole grégoire ferrandiaccueil bac pro alimentation bac pro artisanat et métiers d\'art bac pro artisanat métiers art bac pro commerce bac pro restauration bep alimentation boulangerie bep alimentation pâtisserie bep alimentation traiteur charcutier bep alimentation vente marée bep bois et matériaux associés bep hôtellerie restauration cuisine bep hôtellerie restauration service de salle bep maroquinerie bep vente action marchande bp menuiserie bts restauration option b1 cap boulangerie cap connexe boulangerie cap connexe pâtisserie cap cuisine cap maroquinerie cap service de salle contrat de qualification boulanger contrat de qualification conseiller en vente contrat de qualification décoration d\'intérieur contrat de qualification vente boulangerie et salon de thé contrat de qualification vente marée formation conseiller vente décoration formation management d\'une entreprise de restauration formation management entreprise de restauration formation management entreprise restauration formation management restauration formation maquettiste volumiste formation mention complémentaire employé traiteur formation prépa culinaire formation prépa manager de restaurant formation vendeur boulangerie salon thé accueil contacts plan faq informations légales
http://www.egf.ccip.fr/

HBL MG FRANCE
this web page requires javascript!cette page web nécessite le javascript!diese webseite benötigt javascript!voor deze internetpagina is javascript vereist! cabinet hbl mg france formation - audit - accompagnement pour plus de renseignements contactez nous [mailto:formation@ hblmg - france.com.f r] [. pages page_6pag .html] [. pages page_11pa g.html] [. pages page_2pag .html] [. pages page_12pa g.html] [. pages page_5pag .html] [. pages page_3pag .html] [. pages page_16pa g.html] [. pages page_1pag .html] [. pages sommeller iepag.html] [. pages page_18pa g.html] [. pages page_10pa g.html] [. pages page_15pa g.html] [. pages page_8pag .html] [. pages page_7pag .html] [. pages page_14pa g.html] [. pages page_13pa g.html] [. pages docunique pag.html] [. pages page_17pa g.html] [. pages page_19pa g.html] [. pages page_9pag .html] nouveau : formations initiation à la sommellerie [. pages page_9pag .html] article sur les inspections des dsv [web creator] [lmsoft]
http://www.hblmg-france.com.fr/

COPAINVILLE - Formation (employé polyvalent de restauration)
accueilsituationhi storiquehébergemen trestaurationanima tioninsertionforma tionpartenairesfor umcontactemployé polyvalent de restauration préparation à l\'emploi :674 heuresfabrication de hors - d\'œuvre froidsdressage d\'entrées et dessertsmise en place et alimentation d\'un selfentretien du petit matériel et des locauxhygiène et sécurité, dressage de produits finis, maîtrise des hors - d\'œuvre froids avec cuissons et sauces. validation : passeport - emploiva lidé par des professionnels extérieurs à l\'organisme.conte nu :formation au sein d\'une cuisine en selfsuivi et soutien individualiséscond itions d\'entrée :motivation, tests manuels et accord du conseiller paio ou mission localedate d\'entrée :entrée possible tout au long de l\'année ce stage est organisé avec le concours financier de la région pays de la loire et du fonds social européenaccompagne ment vers la qualification et l\'insertion professionnellefor mations rémunéréesentrées et sorties permanentesformati on sur production réellestages entreprisesvalidat ion:passeport - empl oicentre de formationcopainvil le273, rue du fauconnier53100 mayennecontact: dominique junkierttél. 02 43 30 45 02fax. 02 43 30 45 01e - mail: formation@copainvi lle.com< stage précédentstage suivant >
http://www.copainville.com/

Sécurité alimentaire, stages de techniques culinaires, formation professionnelle en restauration
formation professionnelle continue au sein de votre établisseme nt : organisme de formation déclar&eacu te;, non assujetti à la t.v.a., quali\'bré recueille votre besoin, adapte sa stratégie pédagogique à votre culture d\'entreprise et élabore votre module de formation à partir des thèmes suivants : - bonnes pratiques d\'hygiène alimentaire - engager et mettre en œuvre une démarche d\'analyse des risques en terme de sécurit&eac ute; alimentaire, basée sur le déploiement de la méthode h.a.c.c.p. - construire son système documentaire - plaisir et sécurit&eac ute; alimentaire : éveil sensoriel - l\'approche du gout et la mise en oeuvre des saveurs - engager une démarche qualité sur la base du déploiement de l\'iso au sein de notre cuisine pédagogique : un ensemble de thèmes sur les technologies culinaires , le plaisir et la sécurit&eac ute; alimentaire vous sont proposés. 2. conseil & audit - animation, accompagnement dans l\'analyse des risques selon haccp - pertinence et objectivité du système de surveillance de la sécurit&eac ute; alimentaire - techniques d\'auto - contr&ocir c;les - traçabilit& eacute; alimentaire - organisation : évaluation et profil de poste selon la gpec (gestion prévisionne lle des emplois et compétences ) - evaluations sensorielles et animations autour du goût et de la perception des saveurs 3. expertise - déterminati on des seuils de risques et des méthodes de validation - analyse processus et étapes de fabrication - adéquation entre la production et les ressources - assistance aux bureaux d\'études dans la conception ou la rénovation de locaux alimentaires.
http://www.qualibre.com/

Formation - CAP Cuisine - BEP Hôtellerie - Bac Pro restauration
formation - cap cuisine - bep hôtellerie - bac pro restauration rechercher : dernières infos bilan des portes ouvertes 2006 stage de photographie le mercredi le contrat d\'apprentissage et le contrat de profession - nalisat ion les menus du restaurant d\'application s\'identifier mot de passe perdu ? créer un compte accueil > formations > cuisine > formation - cap cuisine - bep hôtellerie - bac pro restauration aptitudes vous avez une bonne résistance physique, un odorat et un goût développ&ea cute; ? vous êtes calme, patient, vous aimez le travail d\'équipe ? vous avez le goût de la création ? alors les métiers de la restauration so
http://www.cfa-tours.net/

Actualite de l\'orientation et de l\'emploi etudiant - STUDYRAMA
rechercher : sur studyrama sur le web avec web actualités images local formation emploi, jobs, stages vie étudiante culture a l\'étranger etudiants étrangers librairie salons communauté filières admissions parallèles & 2èmes cycles spécialisés alternance apprentissage cours à distance ecoles d’ingénieurs ecoles de commerce ecoles de langue en france formations internationales prépas université spécialités agriculture agroalimentaire architecture - urbanisme art audiovisuel automobile et moto banque - assurance bâtiment et travaux publics commerce - vente communication - journalisme comptabilité - gestion - finances droit enseignement environnement esthétique - beauté fonction publique grande distribution hôtellerie - restauration immobilier industrie informatique internet - multimédia - ntic physique - chimie - biologie
http://www.studyrama.com/

API Restauration
infres - institut de formation la formation est l\'outil par excellence de la promotion des hommes. l’infres est le centre de formation interne du groupe api depuis 15 ans. notre organisme avec ces 12 formateurs est constitué de 2 départements d’activité : une cuisine école avec salles pédagogiques ; un centre de formation itinérant. dans nos locaux : - formation continue des professionnels - formation qualifiante en alternance - formation qualifiante en cif - formation qualifiante pour particulier - formation retour à l’emploi - formation en alternance de type recape sur le département itinérant : - séminaire de formation - formation intra muros - formation inter établissement - formation in - situ - suivi de formation - audit et conseil nos domaines d’activités sont : la cuisine le service café brasserie l’hygiène et la méthode haccp la pâtisserie l’accueil et l’écoute des clients l’organisatio n rationnelle de fonctionnement diététique et équilibre alimentaire animation d’un restaurant gestion et informatique anglais et néerlandais notre différence : nous garantissons 2 à 4 jours de formation par an à tous nos restaurants.
http://www.api-restauration.com/

chr - link.com, spécialiste de la formation en hôtellerie, cafés, discothèques et restauration
les professionnels des cafés, clubs, hôtels et restaurants trouveront sur chr - link.com toutes les formations nécessaires à l\'améliora tion des compétences de leurs équipes. le partenaire des cafetiers, hôteliers et restaurateurs : chr - link.com espace chr : je gère mon établisseme nt formation présentatio n recherche libre formation continue formation scolaire formation en ligne index fiches métier formation, école, centre de formation, formation continue, e - learning, formation en ligne, école hôteli&egrav e;re, cap, bep, bts, bac pro, bac professionnel, bth, bp, mention complementaire, services professionnels cafés, services professionnels hôtels, services professionnels clubs, services professionnels restaurants, professionnels, fournisseurs cafés, fournisseurs hôtels, fournisseurs restaurants, fournisseurs discothèque s, services cafés, services hôtels, services restaurants, services discothèque s, fournisseurs, services, café, pub, bar, hôtel, restaurant, discothèque , cafe, hotel, discotheque, chr, hôtellerie, restauration, hotellerie, club, clubs, cafés, pubs, bars, hôtels, restaurants, discothèque s, cafes, hotels, discotheques, directeur de la restauration, directeur de restaurant, commercial, économe, directeur de salle, premier maître d\'hôtel, maître d\'hôtel, chef de rang, demi chef de rang, serveur, serveuse, commis de salle, commis débarrasseu r, sommelier, hôtesse de salle, serveur de collectivité ;, employé de service, chef de cuisine, chef gérant, second de cuisine, chef de partie, pâtissier, cuisinier, cuisinier de collectivité ;, commis de cuisine, aide de cuisine, plongeur, caissier, équipier, employé polyvalent de coll
http://www.chr-link.com/

Formation et ingénierie en restauration, buanderie et logistique hospitalière et collective
découvrez et commander en ligne nos formations, les textes, les offres et demandes d\'emplois, nos références en ingénierie.... formation ingénierie, formation restauration, formation cuisine, buanderie hospitalière, transport, logistique hospitalière, hopital, scolaire, collectivité, haccp, demandes emplois, offres d\'emplois, equipement grande cuisine. découvrez et commander en ligne nos formations, les textes, les offres et demandes d\'emplois, nos références en ingénierie....
http://www.cifirhc.com/


international futurs etudiants etudiants personnels recherche entreprises formation initiale université · composantes · formation initiale · formation continue · validation acquis · bibliothèqu e · agenda · actualité > univ. nice sophia - antipolis&# 160;> form ation initiale >  formations par métiers 0;> direct eur(trice) de la rest... directeur de la restauration formations et parcours : master administration des affaires · direction des entreprises publiques et privée (professionnel) : - gestion des aménagement s touristiques et hôteliers (gath) informations du restaurant de quartier a la haute gastronomie le directeur de la restauration dirige son établisseme nt sur les plans de l\'administration, de la gestion et de la technique. selon la taille et le type d\'entreprise, il supervise le travail en cuisine (en relation avec le chef), organise le travail en salle et assure les relations avec la clientèle. il négocie et organise des réceptions dans l\'établiss ement, éventuellem ent à l\'extérieu r. dans les petits restaurants, il peut aussi s\'occuper des approvisionnements et de la tenue des stocks. il exerce le plus souvent en indépendant , mais peut aussi être responsable de restaurant dans une unité de cha&icir


 



Formation Hôtellerie - restauration
corot formation : toute la formation professionnelle centre de formation, formation alternance, bac pro alternance, contrat qualification, contrat apprentissage, apprentissage alternance, cap alternan
http://www.cfa-corot.com/

Ecole Formation Gestion hôtelière restauration tourime
Lécole de Savignac, spécialisée dans la Formation de Gestion hôtelière dote ses étudiants de fondations solides et de techniques indispensables aux fonctions opérationnelles et managériales des entreprises de lhôtellerie, de la restauration et du tourisme: BTS, Master, MBA.
http://www.ecole-de-savignac.com/

Formaguide - Portail Formation Continue Formation Professionnelle Formateur Organisme Entreprise DIF
Formaguide, le portail de la formation continue professionnelle depuis 1997 regroupe les organismes de formation, les formateurs et les entreprises pour répondre efficacement aux recherches de formation
http://www.formaguide.com/

formation hôtellerie restauration tourisme : Catalyse Pyrénées
Catalyse Pyrénées centre de formation hôtellerie restauration, préparation et qualification aux métiers de l\'hôtellerie, conseils, ingénierie, prestations sur mesure.
http://www.catalyse.fr/

Formation : Oracle - Sauvegarde restauration
Formation : Oracle - Sauvegarde restauration. Paris la Défense Cedex
http://formation.journaldunet.com/

PARTENAIRE OFFICIEL COLLECTIVITE ACFOREST formation ecole de restauration
ecole de restauration - formation aux metiers de la restauration audit conseil formation de base dif cif formation continue la periode de professionnalisati on reussir son restaurant bts dietetique actualites plan d\'acces nous contacter ac forest - 13, rue des pastoureaux - 45000 orléans - tél : 02 38 53 81 95 - fax 02 38 62 24 80 une réalisation processx solution internet. site agréé ; qualinet©, hébergement qualifié easymonitoring&cop y;, réalis&eacu te; et administré par processx easyonline©.
http://www.acforest-formation.com/

Formation BEP Hôtellerie - Restauration option Restaurant (Val d\'Oise - 95)
ifa adolphe chauvin (cergy - pontoise)fo rmations en alternance 22, rue des beaux soleils - za 95520 osny pour tous renseignements . tel: 01 30 75 38 38 nos formations placement en entreprise | nos atouts | nos partenaires | espace entreprises | inscription réussir par l\'alternance toutes nos formations en alternance (val d\'oise - 95) formations en alternance commerce vente (val d\'oise - 95) formations en alternance hôtellerie - restauration (val d\'oise - 95) formations en alternance electrotechnique (val d\'oise - 95) l\'aide à la recherche d\'entreprise les contrats de travail la rémunération notre pédagogie nos résultats projets d\'école vivre à l\'ifa nos partenaires pédagogiques et financiers des entreprises témoignent recruter un apprenti nos formations versement de la taxe d\'apprentissage autres prestations proposées par la cci nous contacter comment s\'inscrire retirer un dossier accès à l\'ifa contact formation cap employé(e) de vente spécialisé(e) (val d\'oise - 95) formation bep vente action marchande (val d\'oise - 95) form
http://www.ifa-chauvin.com/

Formations en alternance Hôtellerie restauration (Val d\'Oise –IFA Restauration)
ifa de la restauration (saint - gratien)for mations en alternance restauration - cuisi ne 55, rue jean - jacques rousseau 95210 saint - gratien pour tous renseignements . tel: 01 34 05 17 60 nos formations | placement en entreprise | nos atouts | nos partenaires | espace entreprises | inscription réussir par l\'alternance dans l\'hôtellerie - rest auration toutes nos formations en alternance hôtellerie - restauration - cuisi ne formations en alternance cuisine (val d\'oise - 95)) formations en alternance service en salle (hôtellerie - restau ration - brasserie - café) val d\'oise l\'aide à la recherche d\'entreprise en hôtellerie - restaur ation les contrats de travail la rémunération (formation en alternance hôtellerie - restaur ation) notre pédagogie (ifa de la restauration - val d\'oise - 95) nos résultats (ifa de la restauration - val d\'oise - 95) projets d\'école vivre à l\'ifa nos partenaires pédagogiques et financiers recruter un apprenti en hôtellerie - restaur ation nos formations en alternance (hôtellerie - restau ration) verser la taxe d\'apprentissage à l\'ifa de la restauration autres prestations proposées par la cci nous contacter comment s\'inscrire retirer un dossier accès à l\'ifa de la restauration contact
http://www.ifa-restauration.fr/

formation Oracle - Sauvegarde et restauration
"); - - > specialiste de la formation informatique bases de données - citrix - ibm lotus - microsoft - open source - oracle - réseaux - sun java - unix linux - uml xml effectuer une recherche formations éditeurs citrix ibm lotus microsoft oracle sun microsystems formations technologie bases de données bureautique & micro communication développement objet gestion de la dsi management open source programmation réseaux sécurité uml - xml unix - linux web la sociét&eacu te; les centres en france financement nous contacter oracle - sauvegarde et restauration description oracle est devenu la référence en terme de système de gestion de bases de données. en conséquence, l\'essentiel des données vitales d\'une organisation dépend de la fiabilité des procédures de sauvegarde et de restauration qui sont mises en oeuvre sur les systèmes oracle. or, l\'atomicité des transactions et les spécificités d\'implémentation des checkpoints sur la plate - forme, justifient le développement d\'une expertise ciblée sur les méthodes de sauvegardes et les restaurations propres à oracle. les participants à ce stage apprendront
http://formation.kaptive.com/

Centre Consulaire de Formation de Tarbes - Formations Hôtellerie Restauration
formation professionnelle gestionnaire d\'unité hôteli&egrav e;re fiche formation employé polyvalent bar brasserie fiche formation réceptionni ste polyvalent en hôtellerie fiche formation serveur serveuse fiche formation commis de cuisine fiche formation perfectionnement cuisine (chef de partie) fiche formation chef de cuisine (encadrement) fiche formation perfectionnement restaurant fiche formation pizzaiolo - crê ;pier fiche formation pâtissier en restauration fiche formation commis de services en brasserie café fiche formation formation en alternance bp restaurant fiche formation bp cuisinier fiche formation cap bep cuisine (cuisini
http://www.tarbes.cci.fr/

elior : formation restauration
< - - elior numéro trois de la sous contrat en europe - et de concession nos 47 000 collaborateurs servent quotidiennement 2 3 millions de clients dans plus de 11 500 restaurants et points de vente - - > entreprise recrutement personnel restauration societe restauration collective chaine restauration entreprise restauration collective formation restauration elior recrutement personnel restauration elior numéro trois de la sous contrat en europe - et de concession nos 47 000 collaborateurs servent quotidiennement 2 3 millions de clients dans plus de 11 500 restaurants et points de vente restauration entreprise formation groupe elior emploi collectivite restaurant entreprise sur autoroute collective hotellerie et sous presentation metier restauration en europe enfin entreprise et collectivite de préparation recherche emploi chef cuisine repas dans collective hopital restaurants rapide france contrôlées archipel hotellerie societe scolaire entreprise chef cuisine évolution aire repos affine www elior com élargit archipel entretemps offre emploi collective hygiene et rapide groupe collective répondre theme recrutement de ses chef cuisine emploi archipel convives societe emploi restaurant entreprise leur évolution collectivite hygiene est chef cuisinier recreazen rapide restaurant entretemps ile france entreprise propose restaurant entretemps chaine chef cuisinier restauration rapide france restaurant gastronomique ou service arpege restaurant et élargit rapide france metier scolaire recrutement sur autoroute automatique rapide france à restaurant aire repos livraison plateaux - repas rapide elior bourse technologie crise de pouvoirs de elior com peut livraison plateau repas bureau autoroute plateau repas bureau urgence contrôler hygiene et offre chef cuisin
http://www.elior.com/

Droit individuel à la formation - DIF - Accord unanime sur la formation dans la restauration rapide
[ retour article ] accord - unanime - for mation - restauratio n - rapide.html accord unanime sur la formation dans la restauration rapide mercredi 2 février 2005, par webmaster. " sans formation, avec un taux de rotation moyen de 80% pour les équipiers dans la branche, vous ne pouvez pas fonctionner : c’est une question de business, pas de conviction". la profession de foi teintée de pragmatisme est signée hubert mongon, président de la commission ressources humaines du syndicat national de la restauration et de l’alimentati on rapide (snarr), et directeur des ressources humaines de mc donald’s france. le 7 janvier 2005, il signait pour le compte du snarr un accord sur la formation avec les syndicats de la branche au complet : fgta - force ouvrière, cfdt fédération des services, inova cfe - cgc, syndicat national cftc de l’hôtellerie et cgt. "cet accord favorise l’employabil ité des équipiers, dans un secteur qui créé 4 à 5000 emplois nets par an", assure hubert mongon. par rapport à l’accord national interprofessionnel du 5 décembre 2003, le texte est surtout mieux disant sur le droit individuel à la formation. pour les salariés à temps partiel - 90% de la population de la branche ! - , la durée du dif « est calculée prorata temporis du nombre d’heures payées et effectuées sur l’année civile, sans que celui - ci puisse être inférieur au nombre d’heures contractuel", selon les termes du texte. par exemple, un étudiant travaillant contractuellement 20 heures hebdomadaires mais qui passe à 25 heures au bout de six mois bénéficiera d’un dif proportionnel à son temps de travail effectif (25 heures). en revanche, si ce même étudiant réduit ses horaires en deçà de 20 heures, il continuera de disposer d’un dif au prorata des 20 heures prévues dans son
http://www.droit-individuel-formation.fr/

Acanthe formation, stages de restauration en mobilier ancien, ebenisterie
acanthe formation objectifs et programme formation théorique formation pratique périodes et tarifs inscription plan d\'accès stages de restauration, conservation en mobilier ancien dans la vallee de l’essonne, a vert le petit notre mission toute l’année, dans un atelier en activité, avec l’aide de professionnels qualifiés, vous apprendrez à restaurer des meubles anciens, selon les gestes et techniques traditionnels transmis par nos prédécesseurs, en appliquant également des procédés techniques et des connaissances scientifiques innovantes, dans le respect de l\'intégrité des meubles anciens. vous aurez dans un cadre et une ambiance agréables, la satisfaction de faire revivre des meubles anciens et contribuer ainsi à la sauvegarde du patrimoine. ces stages s’adressent aux particuliers débutants, à ceux désirant se perfectionner, ainsi qu’aux personnes voulant suivre un stage dans le cadre de la formation professionnelle continue. le programme évolutif est adapté à chacun et plusieurs formules sont proposées en fonction de vos disponibilités. la formation dispensée apportera des bases solides aux personnes pratiquant la restauration de meubles en tant que loisir et, pour ceux qui suivront une formation plus longue (minimum 6 mois), des connaissances indispensables pour envisager d’exercer cette profession. les stages de 4 personnes maximum, sont encadrés par des ébénistes restaurateurs qualifiés et familiarisés à la formation d’apprentis et de stagiaires. coordonnées acanthe formation 11, rue amand louis - 91710 vert - le - petit tél fax : 01 64 93 40 40 echange liens restauration de meubles anciens, ebenisterie, antiquites location villa porto - vecchio annuairefrance - dir
http://www.acanthe-formation.com/

BTS HR
vue d\'ensemble sur les formations bts hôtellerie restauration pour consulter les nouveaux programmes : le site du cndp http: www.cndp.fr secondaire - bts hôtellerie - r estauration - l’hôtellerie – restauration regroupe l’ensemble des activités qui répondent aux besoins de la clientèle dans les domaines de l’accueil, des services d’hébergeme nt et de restauration. ces activités correspondent à un très large éventail d’entreprises qui s’échelonne : de l’hôtel ou restaurant traditionnel jusqu’à la restauration à caractère social : hôpital, maison de retraite, restaurant de collectivité ; ; d’un type de production artisanale (cuisine gastronomique) jusqu’à une organisation de type industriel (cuisine centrale, restauration aérienne). __________________ __________________ __________________ __________________ ___ objectifs de la formation – programme horaires – règlement d’examen stage - modalités d’inscription – poursuite d’études – débouch&eac ute;s __________________ __________________ __________________ __________________ ___ objectifs de la formation amener en deux ans des élèv es bacheliers au niveau de connaissances requises pour : assurer la responsabilit&eacu te; du service vis - à - vis de la clientèle ; exercer son talent et son sens commercial en s’efforçant d’attirer ,
http://www.ac-creteil.fr/

Formation sauvegarde et sécurité, restauration, virus ...
accueil | actualité | références | téléchargement | catalogue | annuaire | contact métiers audit conseil formation informatique formation management formation linguistique sites internet... développement access, crm, cms, erp assistance informatique portage salarial dif droit individuel à la formation délégation formateurs contact s\'inscrire déposez votre demande de formation formation informatique initiation, perfectionnement, thématiques formules adaptées à vos besoins formations personnalisé ;es sauvegarde et sécurit&eac ute; sauvegarde sauvegarde sur différents périph&eacu te;riques sauvegardes planifiées restauration du système d\'exploitation windows restauration de données sécurit&eac ute; les rêgles de bases de sécurit&eac ute; à connaitre avant de surfer ou d\'utiliser votre messagerie anti - virus, anti - spywares (espiongiciels), firewall (pare - feu) cryptage et mots de passe de vos fichiers création de pdf, d\'archives zip (archives compressées ) < retour
http://www.brilliancenet.com/

IUFM - Hôtellerie Restauration Alimentation...la formation
filière hôtellerie - r estauration - alimen tation organisation de la formation à l\'iufm la formation à l\'iufm est répartie de la manière suivante 1re annee deux hypothèses de formation possibles : formation à temps complet (1 an) : dans ce cas les candidats peuvent trouver un financement dès le mois de janvier 2005 (fongecif - afr - financement personnel …) formation à temps partiel (2 ans) : cette solution peut être envisagée par les salariés ne désirant pas quitter leur entreprise ou poste de travail (1 à 2 journées par semaine). dans ce cas de figure nous trouvons plus particulièrement : - les maîtres auxiliaires ou contractuels de la fonction publique - les salariés d\'entreprise du secteur hôtelier (hébergement resta uration, production culinaire, sommellerie, bar, pâtisserie boulang erie) a l\'issue de cette première année les candidats passent les épreuves écrites du concours en mars et les épreuves pratiques et orales en mai. les candidats qui auraient échoué au concours peuvent redoubler sous certaines conditions (selon les années et les spécialités de concours, le pourcentage de réussite s\'échelonne de 50 à 100 %). 2e annee les candidats reçus au concours en juin reviennent à l\'iufm en septembre de la même année pour y suivre une formation pédagogique rémunérée (voir grille des salaires), ils sont par ailleurs affectés dans un établissement scolaire en stage pratique. a l\'issue de la seconde année les candidats passent les épreuves de titularisation. l\'année suivante, ils sont affectés dans un é
http://www.versailles.iufm.fr/

Formateco : Formation Conseil Audit - Spécialiste des métiers du tourisme et des établissements de collectivité
vous souhaitez recevoir notre plaquette commerciale. > contactez - nous... session de formation de soutien chef cuisine en restauration de collectivité ;. > plus d\'infos actualités formateco organise ses premières journées portes ouvertes sur les métiers du tourisme. > plus d\'infos le saviez - vous ? - la validation des acquis - les aides de l\'etat - les aides aux chômeurs > plus d\'infos formateco : le spécialiste des métiers du tourisme et des etablissements de collectivité ; nos collaborateurs sont spécialis&e acute;s dans les domaines de la formation, du conseil et de l\'audit. la somme des compétences acquises de par leurs expériences sur le terrain durant de nombreuses années sont la garantie d’interventi ons de qualité et adaptées aux particularit&eacut e;s de chaque secteur d’activit&ea cute;.
http://www.formateco.com/

Univ. Nice: Directeur(trice) de la restauration
international futurs etudiants etudiants personnels recherche entreprises formation initiale université · composantes · formation initiale · formation continue · validation acquis · bibliothèqu e · agenda · actualité > univ. nice sophia - antipolis&# 160;> form ation initiale >  formations par métiers 0;> direct eur(trice) de la rest... directeur de la restauration formations et parcours : master administration des affaires · direction des entreprises publiques et privée (professionnel) : - gestion des aménagement s touristiques et hôteliers (gath) informations du restaurant de quartier a la haute gastronomie le directeur de la restauration dirige son établisseme nt sur les plans de l\'administration, de la gestion et de la technique. selon la taille et le type d\'entreprise, il supervise le travail en cuisine (en relation avec le chef), organise le travail en salle et assure les relations avec la clientèle. il négocie et organise des réceptions dans l\'établiss ement, éventuellem ent à l\'extérieu r. dans les petits restaurants, il peut aussi s\'occuper des approvisionnements et de la tenue des stocks. il exerce le plus souvent en indépendant , mais peut aussi être responsable de restaurant dans une unité de cha&icir
http://portail.unice.fr/


 
 
  Conception : www.academium.com